1 маленький кабачок
1 яйцо
2 столовые ложки муки
соль
колбаса
помидор
сыр
растительное масло
Приготовление:

Кабачок промываем, отрезаем кусочки и натираем на терке. А затем перекладываем в миску и солим. Кабачки хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем от лишней жидкости и добавляем куриное яйцо с мукой. Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее кабачковое тесто.
Хорошо разравниваем его и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а потом переворачиваем.
Колбасу очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем ее сверху на кабачковый блин.
Затем выкладываем нарезанные помидоры и присыпаем тертым сыром.
Блюдо накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности. А потом подаем к столу.

оффлайн ВАлерка
Аватар
Последний раз на сайте
20 часов назад
Булочка с маслом. (10 лет)

11.07.2019 12:26

Эти пирожки настоящая находка для хозяек, у которых очень мало свободного времени. Вкус у них почти не отличается от дрожжевых пирожков, а готовятся они значительно проще и быстрее! А получаются пирожки на таком тесте просто великолепные — пышные, мягкие и воздушные.

Тесто:
Кефир (лучше 3,2%) — 250 мл. (желательно тёплый)
Сметана 20% — 2 ст. л.
Желток — 1 шт. Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400 гр. Сода 1/2 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л
Начинка может быть любая – мясо, грибы, картофельное пюре, капуста и т. д.

оффлайн angel-lina31
Аватар
Последний раз на сайте
2 суток назад
Анастасия (22 года) Максим (12 лет)

11.07.2019 15:18

Спасибо! Все рецепты хочется попробовать

оффлайн ВАлерка
Аватар
Последний раз на сайте
20 часов назад
Булочка с маслом. (10 лет)

11.07.2019 15:25

Маринованные баклажаны: просто тают во рту

500 грамм баклажанов (2 штуки)
1-2 головки репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
одна чайная ложка с горкой сахарного песка
одна чайная ложка с горкой соли
пучок зеленой петрушки
2 столовые ложки подсолнечного масла
одна столовая ложка 9% уксуса
Приготовление:

Баклажаны промываем, убираем плодоножку и нарезаем вдоль пластинами: толщиной примерно один сантиметр.
Противень застилаем пергаментной бумагой или фольгой, смазываем растительным маслом.
Выкладываем на противень пластинки баклажанов, смазываем их растительным маслом (удобно это делать силиконовой кисточкой).
Запекаем баклажаны 20-25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Пока баклажаны запекаются, приготовим маринад.
Две головки репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
Пучок зеленой петрушки мелко рубим ножом.
Очищенные зубчики чеснока пропускаем через пресс.
В глубокой миске соединяем все подготовленные продукты: лук, чеснок и зелень. Добавляем по одной чайной ложке с горкой сахарного песка и соли, вливаем уксус и перемешиваем.
В последнюю очередь вливаем растительное масло и даем настояться.
Запеченные и остывшие баклажаны разрезаем сначала вдоль на две части, а затем нарезаем крупными кубиками. Мелко резать не стоит: готовое блюдо будет выглядеть не очень эстетично.
Нарезанные баклажаны отправляем в миску с маринадом, очень аккуратно перемешиваем, чтобы не превратить кусочки в кашу.
Затем перекладываем баклажаны вместе с маринадом в чистую сухую баночку, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 24 часа: даем настояться.
Подаем такой салат из маринованных баклажанов на стол к замечательной хрустящей картошке по-португальски.
Приятного аппетита!

оффлайн Дарсико
Аватар
Последний раз на сайте
1 сутки назад
Кир (10 лет) Кот (8 лет)

11.07.2019 18:57

Удачный рецепт, надо будет сделать!

оффлайн Олюсенька
Аватар
Последний раз на сайте
17 часов назад
Ростик (15 лет) Полюшка (1 год 6 мес 27 дней)

13.07.2019 08:16

Больше кабачковой пиццы мне нравится кабачковый торт. Корж точно также как на эту пиццу жарится (всего их надо от 3-х и больше), но делать очень тонкими как блины, а потом промазывается каждый корж соусом на выбор (сметана+соевый соус с чесноком или майонез с чесноком и зеленью или плавленный сырок с чесноком), можно между коржами кружочки помидор положить - вкуснятина невероятная.

оффлайн ВАлерка
Последний раз на сайте
20 часов назад
Аватар
девочкаБулочка с маслом.
10 лет
Весна Виртуальное путешествие Вопрос Выпечка вязание Гадание День рождения День рождения! Десткие книги Детские книги Детские книжки детское доча еда Жесть Жесть! Животные Житейские истории Житейские истории! Житейские истории. загадка Загадка! Загадки Занятия с детьми Занятия с детьми! Занятия с детьми. Игра Игрушки Игрушки моими руками Игрушки своими руками Игры с детьми Идеи! Интересно Интересно! Интересное Интересное ) Интересное. Интресное Кино Кино! книги Конкурс Красиво! Красота! Лето Личное МК мода Мои игрушки Мои рецепты Музыка Музыка. Мультик Мультики Настольные игры Наши праздники Наши праздники! Новогодний марафон Новогодний марафон 2014 Новосибирск Новости Новый год Новый год! Огород Опыты с детьми! Осень Открытки Пасха Подарки своими руками Покупки Покупные игрушки Праздники Праздники! Природа Приятности Рецепт Рецепты Рисование Рукоделие Рукоделки Рыбки салаты СЗ Спорт Стих Тест Ужас! Улитки Фильм Фильмы Хамик Хэллоуин цветы Чудеса! Чудо! школа Юмор Юмор! Я Я готовлю
Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы